Wednesday, 8 January 2020

Best Killer Funny Shayari Images in Hindi for Friends

Best Killer Funny Shayari Images in Hindi for Friends:- funny Shayari is very popular in friends for fun.they are always looking for funny images on Dosti, comedy Shayari. It is a trend to send funny pictures of Shayari on WhatsApp to friends and family. Hasi Mazak Shayari we have the best collection of funny Shayari, it will make your day and we hope you will like our killer Shayari for fun. Please like share and subscribe our website with email. Shayari on Muskaan
Funny Shayari
Funny Shayari,funny shayari hindi,funny shayari in hindi,funny shayari about friends.funny shayari for friends,funny shayari on friends,funny shayari love
Funny Shayari
Na Jaane Wo Humse Kya Chhupati Thi,
Kuch Tha Zaroor Uske Payare Se Hontho Pe,
Magar Na Jane Kyu Humse Sharmati Thi,
Jab Munh Khulwaya Tab Jakar Maloom Huya,
Saali Chup-Chup Paan Masala Chabati Thi.

ना जाने वो हमसे क्या छुपाती थी,
कुछ था जरुर उसके प्यारे से होंठो पे,
मगर ना जाने क्यों हमसे शर्माती थी,
जब मुह खुलबाया तब जाकर मालूम हुआ,
साली चुप-चाप पान मसाला चबाती थी।

Zaamane Ke Dar Se Teri Tasveer Toilet Mein Chhupa Rakhi Hai,
Deedar Ho Tera Bar-Bar, Iss Liye Julab Ki Goli Kha Rakhi Hai.

जामने के दर से तेरी तस्वीर टॉयलेट में छुपा रखी है,
दीदार हो तेरा बार-बार, इस लिए जुलाब की गोली खा रखी है।

Arz Kiya Hai- Dena Hai Ye Dil Daan Mein,
Koi Hai Kya Mast Item Aapke Dhyaan Mein.

अर्ज़ किया है- देना है ये दिल दान में,
कोई है क्या मस्त आइटम आपके ध्यान में।
funny shayari hindi
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Akbar Dabe Nahin Kisi Sultaan Ki Fauj Se,
Lekin Shaheed Ho Gaye Biwi Ki Nauj Se.

अकबर दबे नहिन किसी सुल्तान की फौज से,
लेकिन शहीद हो गेई बिवी की नौज से।
funny shayari in hindi
Zaamane Ke Dar Se Teri Tasveer Toilet Mein Chhupa Rakhi Hai,
Deedar Ho Tera Bar-Bar, Iss Liye Julab Ki Goli Kha Rakhi Hai.

जामने के दर से तेरी तस्वीर टॉयलेट में छुपा रखी है,
दीदार हो तेरा बार-बार, इस लिए जुलाब की गोली खा रखी है।

Saari Raat Isi Kashmkash Me Guzar Jati Hai Ki,
Ye Rajai Me Hawa Kahan Se Ghus Rahi Hai.

सारी रात इसी कश्मकश में गुज़र जाती है कि,
ये रजाई में हवा कहाँ से घुस रही है।
funny shayari about friends
Aapki Soorat Mere Dil Mein Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein Bhains Fas Gayi Hai.

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Me To,
Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Accha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में तो
तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।
funny shayari on friends
Biwi Par Mere Aitbaar Ki Hadd Dekh Ghalib,
Usne Din Ko Raat Kaha Aur Maine Peg Bana Liya.

बीवी पर मेरे ऐतबार की हद्द देख ग़ालिब,
उसने दिन को रात कहा और मैंने पेग बना लिया।

Arj Kiya Hai,
E Sunami Jarurat Nahi Teri In,
Khaufnaak Laharon Ki,
Zindagi Me Khauf Lane Ke Liye,
To Gharawali Hi Kafi Hai.

अर्ज किया है,
ए सुनामी जरुरत नहीं तेरी इन,
खौफ़नाक लहरों की,
जिंदगी में खौफ़ लाने के लिए,
तो घरवाली ही काफी है।
funny shayari for friends
Dil Toota Hai Mera Par Ashk Nahi,
Uss Ka Ehsaas Hai Par Wo Pass Nahi,
Judaii Ka Dard Zaroor Hai Hum Ko,
Lekin Itna Bhi Khaas Nahi.

दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं,
उस का एहसास है पर वह पास नहीं,
जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को,
लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।

Arj Kiya Hai...
Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julfen
Ai Jaane Tamanna.... Khuda Kasam...
Agli Baar Khaane Mein Baal Aaya To,
Sajani Se Gajani Bana Doonga.

अर्ज किया है...
हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने तमन्ना.... खुदा कसम...
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा।
funny shayari love
Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Ye Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.

आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Shayad Mere Pyar Ko Taste Karna Bhool Gayee Tum,
Dil Sey Aisa Cut Kiya Ke Paste Karna Bhool Gayee Tum.

शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी तुम,
दिल से ऐसा कट किया की पेस्ट करना भूल गयी तुम।
funny shayari in hindi for friends
Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
Ye Keh Kar Wo Mera Sara Halwa Khaa Gaya.

किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया ।

Aankho Me Nami Thi, Aur Vitamin Ki Kami Thi,
Jis-Se Raat Bhar Chatting Ki, Wo Girlfriend Ki Mummy Thi.

आंखो मी नमी थी, और विटामिन की कामी थी,
जीस-से रात भार चटिंग की, वो गर्लफ्रेंड की मम्मी थी।
very very funny shayari in hindi

Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roya Jae,
Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae,
Vaahar Thand Bahut Jyaada Hai,
Kyon Na Rajaee Taanakar Soya Jae.

क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
वाहर ठंड बहुत ज्यादा है,
क्यों न रजाई तानकर सोया जाए।

Ab To Wo Chaaku Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
Us Se Keh Diya Tha Ke Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.

अब तो वो चाक़ू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
उस से कह दिया था के दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।
best funny shayari on love

Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Aur Send to All Karti Hai

वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है।

Umeedon Ki Manzil Toot Gayi,
Aankho Se Ashqo Ki Dhara Beh Gayi,
Arre Tumhari Bhi Kya Ijjat Reh Gayi,
Jab Class Main Ladki Bhaiya Keh Gayi.

उम्मीदों की मंजिल टूट गयी,
आँखों से अश्को की धारा बह गयी,
अरे तुम्हरी भी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब क्लास में लड़की भैया कह गयी।
mohabbat funny shayari
Arj Kiya Hai...
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.

अर्ज किया है...
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Jitne Bhi Ladke Lagaate Hain
Teri Galee Ki Geriyaan,
Muhn Par Thook Jayen Agar Dekh Le
Teri Fati Huyi Ediyaan.

जितने भी लड़के लगाते हैं
तेरी गली की गेरियां,
मुहं पर थूक जाएँ अगर देख ले
तेरी फटी हुई एड़ियाँ।
funny shayari fb
Sumundar Se Keh Do Apni Mojain Sanbhal Ke Rakhe,
Zindagi Me Tofaan Laane Ke Liye Susral Wale Hi Kaafi Hain.

समुन्दर से कह दो अपनी मोजैं संभाल के रखे,
ज़िन्दगी में तूफान लाने के लिए सुसराल वाले ही काफी हैं।

Arj Kiya Hai...
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Waah Waah... Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha...
To Khidki Par Koi Nahin Tha.

अर्ज किया है...
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह... फिर रास्ते में जा कर देखा...
तो खिड़की पर कोई नहीं था।
funny shayari on dosti
Aaj-Kal Tum Muskurati Bahut Ho,
Mere Dil Ko Bhaati Bahut Ho,
Dil Karta Hai Le Jaoon Tumhe Dinar Par,
Par Suna Hai Tum Khati Bahut Ho.

आज-कल तुम मुस्कुराती बहुत हो,
मेरे दिल को भाती बहुत हो,
दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर,
पर सुना है तुम खाती बहुत हो।

Dosti Funny Shayari

Hansi Ke Liye Gam Kurbaan,
Khushi Ke Lie Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan,
Aur...
Agar Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,
Saala Dost Bhi Kurbaan.

हंसी के लिए गम कुर्बान,
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान।

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।
killer funny shayari
Dosti Ko Bade Pyar Se Nibhaenge,
Koshish Rahegi Tujhe Na Satayenge,
Kabhi Pasand Na Aaye Mera Saath To Bata Dena,
Gin Bhi Na Paoge Itne "Thappad" Lagaenge.

दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे,
कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे,
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना,
गिन भी न पाओगे इतने "थप्पड़" लगाएंगे।

Arz Kiya Hai...
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Gaur Farmaiyega...
Beizzati Aur Biwi Ajeeb Cheej Hoti Hai,
Achchhi Tabhi Lagti Hai Jab Dusre Ki Hoti Hai.

अर्ज़ किया है...
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
गौर फरमाइएगा...
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है,
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है।
funny shayari in hindi with photo
Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है।

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamater,
To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jayega.

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा।
 Pati Funny Shayari 

Wo Mandir Bhi Jata Hai Aur Masjid Bhi,
Paresaan Pati Ka Koi Mazhab Nahin Hota.

वो मंदिर भी जाता है और मस्जिद भी,
परेशान पति का, कोई मज़हब नहीं होता।

Wo Jahar Dekar Marte To Duniya Ki Najar Me Aa Jate,
Andaze Katl To Dekho Mohabbat Karke Humse Shadi Hi Kar Li.

वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते,
अंदाजे कत्ल तो देखो मोहब्बत करके हमसे शादी ही कर ली।

Bewaafa Tum Ho To Wafadaar Hum Bhi Nahi,
Besharam Tum Ho To Sharmdar Hum Bhi Nahi,
Pyaar Ke Iss Maud Par Kehte Ho Ke Shadishuda Ho,
To Kya Hua Darling, Kunware Hum Bhi Nahi.

बेवाफा तुम हो तो वफादार हम भी नही,
बेशरम तुम हो शर्मदार हम भी नही,
प्यार के मुद्दे पर कहते हो के शादीशुदा हो,
कया हुआ डार्लिंग, कुंवारे हम भी नही।
commedy shayari
Wo Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhsey Set Ho Jaao Daffaa Karo Usko.

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

Kis Kis Ka Naam Le Apni Barbadi Me,
Bahut Log Aaye The Duayen Dene Shadi Me.

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।

Rishbat Bhi Nahin Leta Kamakht Jaan Chhodne Ki,
Yeh Tera Ishq Bhi Mujhe Kejriwaal Lagta Hai.
comedy shayari
रिश्वत भी नहीं लेता कम्बखत जान छोड़ने की,
यह तेरा इश्क़ भी मुझे केजरीवाल लगता है।

Baadal Garja Shor Ke saath,
Barish Bhi Hui Bade Zor Ke Sath,
Zara Dhayan Rakhna Apni Girlfriend Ka,
Kahin Bhaag Naa Jaaye Kisi Aur Ke Sath.

बादल गरजा शोर के साथ,
बारिश भी हुई बड़े ज़ोर के साथ,
ज़रा धयान रखना अपनी गर्लफ्रेंड का,
कहीं भाग ना जाए किसी और के साथ।

Shayad Mere Pyar Ko Taste Karna Bhool Gayee Tum,
Dil Sey Aisa Cut Kiya Ke Paste Karna Bhool Gayee Tum.

शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी तुम,
दिल से ऐसा कट किया की पेस्ट करना भूल गयी तुम।
comedy shayari hindi
Wo Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhsey Set Ho Jaao Daffaa Karo Usko.

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

Khat Likhta Hun Khoon Se Syahi Na Samjhna,
Kisi Mareej Ka Saimpal Ayaa Tha Mera Na Samjhna.

ख़त लिखता हूँ खून से स्याही ना समझना,
किसी मरीज़ का सैंपल आया था मेरा न समझना।

Kitna Sareef Shakhs Hai, Patni Par Fida Hai,
Us Par Ye Kamal Hai Ki, Apni Par Fida Hai.

कितना शरीफ शख्श है, पत्नी पर फ़िदा है,
उस पर ये कमाल है कि, अपनी पर फ़िदा है।
comedy shayari in hindi
Ham To Nikle The Talas-e-Ishq Me,
Apni Tanhaiyon Se Lad Jayenge Ham,
Magar...
Garmi Bahut Thi, Bear Pee Ke Bapis Aa Gaye.

हम तो निकले थे तलाश-से-इश्क में,
अपनी तनहाईयों से लड़ कर,
मगर...
गर्मी बहुत थी, बियर पी के वापिस आ गए।
Jee Bhar Ke Kabhi Na Pi 

Hazaron Khwahishen Aisi, Ki Har Khwaish Pe Rum Nikle,
Jee Bhar Ke Kabhi Na Pi Paya, Kyuki Jeb Me Paise Kam Nikle,

हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी, कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,
जी भर के कभी ना पी पाया, क्योंकि जेब में पैसे कम निकले।

Arj Kiya Hai Chup-Chaap Chal Raha Tha Main Manjil Ki Or,
Fir Theke Par Najar Padi Aur Hum Gumrah Ho Gaye.

अर्ज़ किया है चुप-चाप चल रहा था मैं मंज़िल की और,
फिर ठेके पर नज़र पड़ी और हम गुमराह हो गए।

Ek Sharabei Ki Dastan...
Soch Raha Hun Daru Chhod Dun,
Par, Kiske Sahare Chhodoo?
Sabhi Kamine Hai Saale, Pee Jaayange.

एक शराबी की दास्तां...
सोच रहा हूँ दारू छोड़ दूं,
पर, किसके सहारे छोडू?
सभी कमीने है साले, पी जायंगे।
comedy shayari image
Pee Lenge Tumhara Har Ek Aansoo,
Kabhi Apni Mahfil Me Baithakar To Dekho,
Bhabhi Kahoge Tum Apn Girlfriend Ko,
Kabhi Hamse Milaakar To Dekho.

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो।

Ab To Wo Chaaku Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
Us Se Keh Diya Tha Ke Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.

अब तो वो चाक़ू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
उस से कह दिया था के दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।

Mat Kar Mere Dost Haseena Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Me Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझ से भी प्यार करती है।
best comedy shayari
Hamne Dhoop Samjhi Wo Chhaaya Nikli,
Hamne Gaay Samjhi Wo Bhains Nikli.
Beda Gark Ho In Beauty Parlaron Ka,
Hamne To Use Ladki Samjha Tha,
Lekin Wo To Ladki Ki Maan Nikali.

हमने धूप समझी वो छाया निकली,
हमने गाय समझी वो भैंस निकली।
बेडा गर्क हो इन ब्यूटी पार्लरों का,
हमने तो उसे लडकी समझा था,
लेकिन वो तो लड़की की माँ निकली।
Waqt Ki Aandhi Me

Umr Ki Raah Me Jazbaat Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Me Halat Badal Jaate Hain,
Sochta Hun Ki Kaam Kar-Kar Ke Ricord Tord Dun,
Par Office Aate Aate Khayalaat Badal Jate Hain.

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है।

Zulfo Me Phoolon Ko Saja Kar Aayi Hai,
Chehre Se Dupatta Utha Kar Aayi Hai,
Kisi Ne Pucha Ki Kitni Khubsurat Lag Rahi Hai,
Hamne Kaha Shayad Aaj Naha Kar Aayi Hai.

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaj Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaj Marti Nahi.

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी,
अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं।

Us Se Keh Do Wo Mujhe Pagal Na Kahe Faraz,
Mummi Kehti Hain Jo Kehta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.

उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है।

Har Raat Ham Tumhen Yaad Kiya Karate Han,
Sitaron Me Tumhen Dekha Karte Hain,
Lekin Hamare Khwaabon Me Mat Aana Tum,
Kyuki Ham Bhoot Se Dara Karte Hain.

हर रात हम तुम्हें याद किया करते है,
सितारों में तुम्हें देखा करते है,
लेकिन हमारे ख्वाबों में मत आना तुम,
क्योंकि हम भूत से डरा करते है।

Muskurana To Har Khoobasurat Ladki Ki Ada Hai,
Aur Jo Use Pyar Samajhe Wo Sabase Bada Gadha Hai.

मुस्कुराना तो हर खूबसूरत लड़की की अदा है,
और जो उसे प्यार समझे। वो सबसे बड़ा गधा है।

Aankho Me Nami Thi, Aur Vitamin Ki Kami Thi,
Jis-Se Raat Bhar Chatting Ki, Wo Girlfriend Ki Mummy Thi.

आंखो मी नमी थी, और विटामिन की कामी थी,
जीस-से रात भार चटिंग की, वो गर्लफ्रेंड की मम्मी थी।

Ai Khuda Hichkiyon Me
Kuchh To Fark Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ke
Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के
कौन सी वाली याद कर रही है।

Dhokha Mila Jab Pyar Me,
Zindagi Me Udasi Si Chha Gai,
Socha Tha Chhod Denge Is Raah Ko,
Kambakht Mohelle Me Dusri Aa Gai.

धोखा मिला जब प्यार में,
जिंदगी में उदासी सी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,
कम्भख्त मोहल्ले में दूसरी आ गई।

Wo Mila To Kehta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

वो मिला तो कहता था के पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है कि मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

Hum Duaa Karte Hain Khuda Se,
Ki Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banye,
Ek Cartoon Jaisi Cheez Jo Humare Pas Hai,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye.

हम दुआ करते हैं खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और ना बनाए,
एक कार्टून जैसी चीज़ जो हमारे पास है,
कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए।

Na Mujhe Kisi Ka Dil Chahiye,
Na Mujhe Jamane Se Koi Aas Hai,
Jo Apni Girlfriend Ki Pappi Dilwa De,
Bas Aise Dost Ki Talaash Hai.

न मुझे किसी का दिल चाहिए,
न मुझे ज़माने से कोई आस है,
जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी दिलवा दे,
बस ऐसे दोस्त की तलाश है।

Dhoka Mila Jab Pyar Me Hume,
Zindagi Me Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Me Dusri Aa Gayi.

धोखा मिला जब प्यार में हमे,
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Biwi Par Mere Aitbaar Ki Hadd Dekh Ghalib,
Usne Din Ko Raat Kaha Aur Maine Peg Bana Liya.

बीवी पर मेरे ऐतबार की हद्द देख ग़ालिब,
उसने दिन को रात कहा और मैंने पेग बना लिया।

Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Aur Send to All Karti Hai

वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सेंड तो आल करती है।

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है।

Unke Gum Me Jo Pee Li Sharaab,
Fir Jo Hui Tabiyat Kharab,
De Tatti De Peshaab, De Tatti De Peshaab.

उनके गम में जो पी ली शराब,
फिर जो हुई तबियत ख़राब,
दे टट्टी, दे पेशाब - दे टट्टी, दे पेशाब

Akbar Dabe Nahin Kisi Sultaan Ki Fauj Se,
Lekin Shaheed Ho Gaye Biwi Ki Nauj Se.

अकबर दबे नहिन किसी सुल्तान की फौज से,
लेकिन शहीद हो गेई बिवी की नौज से।



source https://www.meridileshayari.in/2019/12/best-killer-funny-shayari-images-hindi-friends.html

No comments:

Post a Comment