Welcome to Shayari on Judai at www.meridileshayari.in .we are collecting a very nice meaning full Sad Judai Shayari for you. we hope you will like our collection of Judai Shayari. If you like plz share it on social media, with your friends and your loved one. And if you have any suggestions to improve our service plz comments.
Judai Shayari With Image
Judai Shayari With Image |
Unki Tasbir Ko Seene Se Laga Lete Hain,Iss Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,Kisi Tarah Jikr Ho Jaye Unka,To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.
उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,तो हंस कर भीगी पलके झुका लेते है।
Yaad Mein Teri Ankhe Bharta Hai Koi,Har Saans Ke Saath Tujhe Yaad Karta Hai Koi,Maut Ti Aisi Cheez Hai Jisko Aana Hi Hai,Lakin Teri Judai Mein Har Roz Marta Hai Koi.
याद में तेरी आहें भरता है कोई,हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई,मौत तो ऐसी चीज़ है जिसको आना ही है,लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज मरता है कोई।
Mumkina Faislon Me Ek Hijr Ka Faisla Bhi Tha,Hum Ne To Ek Baat Ki Us Ne Kamaal Kar Diya.
मुमकिन फैसलों में एक हिज्र का फैसला भी था,हम ने तो एक बात की उसने कमाल कर दिया।
In Dooriyon Ko Judai Mat Kehna,In Khamoshio Ko Ruswai Mat Kehna,Har Mod Pe Yaad Karenge Aapko,Zindgi Ne Saath Na Diya To Bewafayi Mat Kehna
इन दूरियों को जुदाई मत कहना,इन खामोशियों को रुसवाई मत कहना ,हर मोड़ पर याद करेंगे आपको,ज़िन्दगी में साथ नहीं दिया तो बेवफाई मत कहना।
Judai Shayari Hindi
Aao Kisi Roz Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,Meri Rago Me Zehar Judai Ka Utarata Dekho,Kis Kis Adaa Se Tujhe Manga Hai Khuda Se,Aao Kabhi Mujhe Sazado Me Siskata Dekho.
आओ किसी रोज मुझे टूट के बिखरता देखो,मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,किस किस अदा से तुझे मागा है खुदा से,आओ कभी मुझे सजदो में सिसकता देखो।
Ek Baat To Batao,Mohabat Ki Har Gali Gumnaam Kyu Hai,Judai Or Maut Ishq Ka Anjaam Kyu Hai,Log Dete Hain Naam Ise Paakeezgi Ka,To Ye Mohabbat Itni Badnaam Kyu Hai.
एक बात तो बताओ,मोहब्बत कि हर गली गुमनाम क्यूँ है ,जुदाई और मौत इश्क का अंजाम क्यूँ है,लोग देते हैं नाम इसे पाकीजगी का,तो ये मोहब्बत इतनी बदनाम क्यूँ है
Use Hum Chhod De Lekin,Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,Suna Hai Dil Se Dharkan KiJudai Maut Hoti Hai.
उसे हम छोड़ दे लेकिन,बस एक छोटी सी उलझन है,सुना है दिल से धड़कन कीजुदाई सिर्फ मौत होती है।
Judai Shayari in Hindi
Ek Umr Bhar Ki Judai Mere Naseeb Karke,Wo To Chala Gaya Hai Baatein Ajeeb Karke,Tarz-e-Wafa Ko Uski Kya Naam Dun Main Ab,Khud Door Ho Gaya Hai Mujhko Qareeb Karke.
एक उम्र भर की जुदाई मेरे नसीब करके,वो तो चला गया है बातें अजीब करके,तर्ज़-ए-वफ़ा को उनकी क्या नाम दूँ मैं अब,खुद दूर हो गया है मुझको करीब करके।
Gham Hi Mile Itne Jeevan Mein,Ki Khusiyon Ko Bulana Bhool Gaye,Huya Teri Judai Mein Aisa Aalam,Ki Hum Apna Hi Thikana Bhool Gaye.
ग़म ही मिले इतने जीवन में,कि खुशियों को बुलाना भूल गए,हुआ तेरी जुदाई में ऐसा आलम,कि हम अपना ही ठिकाना भूल गए।
Judai ni Shayari
Kaash Ye Jalim Judai Na Hoti,Ai Khuda Tune Ye Cheec Banai Na Hoti,Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota,Zindagi To Apni Thi Parai Na Hoti
काश यह जालिम जुदाई न होती,ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती,न हम उनसे मिलते न प्यार होता,ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती।
Doston Ki Judai Ka Gam Na Karna,Dur Rahe To Bhi Mohabbat Kam Na Karna ,Agar Mile Zindagi Ke Kisi Mod Par,To Hame Dekhkar Ankhein Band Na Karna.
दोस्तों की जुदाई का ग़म न करना,दूर रहे तो भी मोहब्बत कम न करना,अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर,तो हमे देख कर आँखें बंद न करना।
Tamnna Ishq To Hum Bhi Rakhte Hai,Hum Bhi Kisi Ke Dil Me Dhadkte Hai,Milna Chahte To Bahut Hai Hum Aapse,Par Milne Ke Bad Judai Se Darte Hai.
तमन्ना इश्क तो हम भी रखते हैं,हम ही किसी के दिल में धड़कते हैं,मिलना चाहते तो बहुत हैं हम आपसे,पर मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं।
Judai Ki Shayari
Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai,Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai,Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai,Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hai.
वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,जो मुझे तुझसे जुदा करती है,हाथ की उस लकीर से डर लगता है।
Aapki Yaad Dil Ko Bekrar Karti Hai,Najar Talash Aapko Baar-Baar Karti Hai,Gila Nahi Jo Hum Hain Door Aapse,Humari To Judai Bhi Aapse Pyar Karti Hai.
आपकी याद दिल को बेकरार करती है,नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,गिला नहीं जो हम हैं दूर आपसे,हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।
Judai Shayari Images
Har Mulakaat Ka Anzaam Judai Kyun Hai?Ab To Har Waqt Yehi Baat Satati Hai Humein.
हर मुलाकात का अंजाम जुदाई क्यों है?अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमे।
Har Baat Ko Yaad Karte Hain,Kabhi Chahat Kabhi Judai Ki Aah Bharte Hain,Yun To Roz Aap Se Phone Me Baat Karte Hain,Phir Bhi Mulakat Ka Intzaar Karte Hain.
हर बात को याद करते हैं,कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते हैं,यूँ तो रोज़ आप से फ़ोन में बात करते हैं,फिर भी मुलाकात का इंतज़ार करते हैं।
Koi Rishta Naya Ya Purana Nahi Hota,Zindagi Ka Har Pal Suhana Nahi Hota,Juda Hona To Kismat Ki Baat Hai,Par Judai Ka Matlab Bhulana Nahi Hota.
कोई रिश्ता नया या पुराना नहीं होता,जिंदगी का हर पल सुहाना नहीं होता,जुदा होना तो किस्मत कि बात है,पर जुदाई का मतलब भुलाना नहीं होता।
Judai Shayari Image
Har Dard Se Bada Hai Dard Judaai Ka,Ek Lamha Jeene Ke Liye 100 Bar Marna Padta Hai.
हर दर्द से बड़ा है दर्द जुदाई का,एक लम्हा जीने के लिए 100 बार मरना पड़ता है।
Kisi Ko Pyar Itna Dena Ki Had Na Rahe,Par Aitbaar Bhi Itna Rakhna Ki Shak Na Rahe,Wafa Itni Karna Ki Bewafai Na Ho,Aur Dua Bus Itni Karna Ki Judai Na Ho..
किसी को प्यार इतना देना कि हद न रहे,पर ऐतबार भी इतना रखना कि शक न रहे,वफ़ा इतनी करना कि बेवफाई न हो,और दुआ बस इतनी करना की जुदाई न हो।
Ab Bujha Do Ye Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,Inse Kab Hijr Ki Raaton Me Ujala Hoga.
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चिराग,इनसे कब हिज्र कि रातों में उजाला होगा।
Khuda Kare Ke Teri Umr Me Gine Jayein,Wo Din Jo Humne Tere Hijr Me Gujaare Hain.
खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जायें,वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजरे हैं।
Aap To Chale Jaaoge Magar Kaise Jiyenge Hum,Aapki Judai Ka Jahar Kaise Piyenge Hum,Aap Bhale Hi Bhula Dena Mujko Magar,Na Bhule Se Bhi Kabhi Apne Gham Siyenge Hum.
आप तो चले जाओगे मगर कैसे जिएंगे हम,आपकी जुदाई का जहर कैसे पियेंगे हम,आप भले ही भुला देना मुझको मगर,न भूले से भी कभी अपने ग़म सियेंगे हम।
Jab Kabhi Dil Ko Yaadon Se Rihai Dega,Mere Andar Koi Tufaan Sunai Dega,Usse Milte Hi Yeh Ehsaas Hua Tha Mujhko,Ye Bahi Shakhs Hai Jo Judai Dega.
जब कभी दिल को वो यादों से रिहाई देगा,मेरे अंदर कोई तूफ़ान सुनाई देगा,उस से मिलते ही ये एहसास हुआ था मुझको,ये वही शख्स है जो लम्बी जुदाई देगा।
Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai MeinYaad Meri Aaye Jab Judai MeinMain Tumhare Pass Hun Har PalJab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein.
अकेला महसूस करो जब तन्हाई में,याद मेरी आये जब जुदाई में,मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल,जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।
Ager Zindagi Mai Judai Na HotiTo Kabhi Kisi Ki Yaad Aai Na HotiSath Hi Guzarta Her Lamha To ShayaedRishton Mai Yeh Gahrai Na Hoti.
अगर ज़िन्दगी में जुदाई न होती,तो कभी किसी की याद आई न होती,साथ ही गुज़रता हर लम्हा तो शायद,रिश्तों में यह गहराई न होती।
Thi Vasl Me Bhi Fikr-e-Judai Tamam Shab,Wo Aaye To Neend Na Aayi Tamam Shab.
थी वस्ल में भी फ़िक्र-ए-जुदाई तमाम शब,वो आए तो भी नींद न आई तमाम शब।
Har Mulakaat Par Waqt Ka Takaza Hua,Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,Suni Thi Sirf Logo Se Judai Ki Baate,Ab Khud Par Beeti To Hakeekat Ka Andaza Hua.
हर मुलाकात पर वक़्त का तकाजा हुआ,हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,सुनी थी सिर्फ लोगो से जुदाई की बातें,अब खुद पर बीती तो हकीकत का अंदाज़ा हुआ।Judai shayari urdu mein, judai shayari urdu sms, judai shayari wala, judai shayari wallpaper cave, judai shayari whatsapp, judai shayari whatsapp status, judai shayari with image in hindi, judai shayari with photo, judai shayari with pic, judai shayari with picture, judai tadap shayari, judai tanhai shayari, judai vala shayri, judai wali shayari, judai yaad shayari, judai.shayari, shayari judai judai sajna, shayari judai na sahai, shayari judai sajna tere bina, shayari on judai in english, shayari on judai ka dard,
source https://www.meridileshayari.in/2019/11/judai-shayari-with-image.html
No comments:
Post a Comment