Get the best bewafa shayari in hindi and bewafa shayari in hindi for girlfriend. we have a nice collection on bewafa shayari in hindi for love and bewafa shayari in hindi for boyfriend. Hope you will like shayari on bewafa shayari in hindi image and bewafa shayari in hindi with image. For more bewafa shayri in hindi download subscribe to our website www.meridileshayari.in with email.
Bewafa Shayari in Hindi
Bewafai Uske Dil Se Mita Kar Ayaa Hun,Khat Bhi Uske Paani Me Baha Kar Aaya Hun,Koi Parh Na Le Us Bewafa Ki Yaado Ko,Isliye Paani Me Bhi Aag Laga Kar Ayaa Hun.
बेवफाई उसके दिल से मिटा के आया हूँ,ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।
Majburi Mein Jab Koi Juda Hota Hai,Zaruri Nahi Ke Wo Bewafa Hota Hai,De Kar Wo Aapki Aankho Me Aansu,Akele Me Aapse Bhi Zyada Rota Hai.
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,जरुरी नहीं की वो बेवफा होता है,दे कर वो आपकी आँखों में आँसू,अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है।
Unki Mohabbat Ke Abhi Nishan Baaki Hain,Naam Lab Par Hai Aur Jaan Abhi Baaki Hai,Kya Hua Agar Dekh Kar Muhn Fer Lete Hain,Tasalli Hai Ki Shakl Ki Pahchaan Baki Hai.
उनकी मोहब्बत के अभी निशान बाकी है,नाम लब पर है और जान अभी बाकी है,क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं,तसल्ली है कि शक्ल की पहचान बाकी है।
Wo Jo Sir Jhukaye Baithe Hain,Humara Dil Churaye Baithe Hain,Humne Kaha Humara Dil Lauta Do,Wo Bole Hum To Hatho MeMehendi Lagaye Baiyhe Hain
वो जो सर झुकाए बैठे हैं,हमारा दिल चुराए बैठे हैं,हमने कहा हमारा दिल लौटा दो,वो बोले हम तो हाथों मेंमेहँदी लगाये बैठे हैं।
Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.
वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।bewafa shayari in hindi, bewafa shayari hindi, bewafa shayari image, bewafa shayari photo, bewafa love shayari, bewafai shayari in urdu,
source https://www.meridileshayari.in/2019/12/bewafa-shayari-in-hindi-for-you.html
No comments:
Post a Comment