Get the latest bollywood shayari in hindi,new bollywood movie shayari, filmy shayari, hindi films shayari, shayari from bollywood movies. we have collection of hindi movies shayari in hindi for you . Hope you will like it and share it with your friends and family.
Kaate Nahin KatTe Lamhe Intezaar Ke,
Najrein Bichhaye Baithe Hain Raste Pe Yaar Ke,
Dil Ne Kaha Dekhe Jo Jalwe Husn-e-Yaar Ke,
Laya Hai Unhein Kaun Falak Se Utaar Ke.
काटे नहीं कटते लम्हे इंतज़ार के,
नजरें बिछाए बैठे हैं रस्ते पे यार के,
दिल ने कहा देखे जो जलवे हुस्न-ए-यार के,
लाया है उन्हें कौन फलक से उतार के।
Aarzoo Jhooth Hai,
Aarzoo Ka Fareb Khana Nahi,
Khush Jo Rahna Ho Zindgi Mein Tumhein,
Dil Kabhi Kisi Se Lagana Nahi.
आरजू झूठ है,
आरजू का फरेब खाना नहीं,
खुश जो रहना हो जिंदगी में तुम्हें,
दिल कभी किसी से लगाना नहीं।
Phool Khilte Hain Baharon Ka Samaa Hota Hai,
Aise Mausam Mein Hi Toh Pyaar Jawaan Hota Hai.
Dil Ki Baaton Ko Hothon Se Nahi Kehte,
Yeh Fasaana Toh Nigaahon Se Bayaan Hota Hai.
फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है।
Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaaye,
Yeh Hawa Ka Woh Jhoka Hai Aur Kuchh Nahi,
Pyar Kahti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuch Nahi.
एक पल में जो आकर गुजर जाये,
ये हवा का वो झोका है और कुछ नहीं,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।
Kyon Banaati Ho Tum Ret Ke Mahal,
Jise Khud Hi Tod Dalogi Tum,
Aaj Kehti Ho Iss Dijlale Se Pyar Hai Tumhein,
Kal Ko Mera Naam Tak Bhool Jayogi Tum.
क्यूँ बनाती हो तुम रेत के महल,
जिसे खुद ही तोड़ डालोगी तुम,
आज कहती हो इस दिलजले से प्यार है तुम्हें,
कल को मेरा नाम तक भूल जोगी तुम।
Saare Jahan Ka Dard Sametkar,
Jab Kudrat Se Kuch Na Ban Saka
Toh Usne Tumhari Yeh Do Aankhein Bana Di.
सारे जहां का दर्द समेट कर,
जब कुछ न बन सका तो,
उसने तुम्हारी यह दो आँखें बना दी।
Ab Toh Bus Dhadkano Ka Lihaaz Karte Hai,
Kya Kahein Inn Duniya Waalo Ko Jo,
Aakhri Saans Par Bhi Aitraaz Karte Hai.
अपने हिस्से की जिंदगी तो हम जी चुके चुन्नी बाबू,Beautiful bollywood shayari,bollywood shayari lyrics,funny bollywood shayari,bollywood shayari instagram,bollywood shayari hindi me,filmi shayari in hindi,filmi shayari hindi me,hindi movie shayari love
अब तो बस धडकनों का लिहाज़ करते हैं,
क्या कहें इन दुनिया वालों को जो,
आखिरी सांस पर भी ऐतराज़ करते हैं।
source https://www.meridileshayari.in/2019/12/bollywood-filmi-shayari.html
No comments:
Post a Comment