Get the best shayari on mitti shayari hindi me,mitti हिंदी शायरी,hindi shayari mitti par,mitti ki
khushboo shayari in hindi,yaad shayari hindi and english
Mitti Shayari Hindi
Mitti Shayari Hindi |
मै मिट्टी हु, एक दिन मिट्टी में मिल जाउंगी,देख ले मेरी तरफ भी एक बार तेरे कुछ तो काम आ जाऊँगी.
Main Mitti Hu, Ek Din Mitti Mei Mil Jayogi,Dekhle Meri Taraf Bhee Ek Baar Tere Kuch To Kaam Aa Jayogi,
Mitti Shayari in Hindi
बैठ जाता हूँ अक्सर मिट्टी पर क्योंकि मुझे अपनी औकात अच्छी लगती है; मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीका चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना।
Baith Jatta Hu Aksar Mitti Par Kyuki Mujhe Apni Aukaat Achi Lagti Hai,Maine Samunder Se Seekha Hai Jeene Ka Saleeka Chupchap Se Behna Aur Apni Moz Mei Rehna.
Shayari On Mitti
ज़मीन पर मेरा नाम वो लिखते और मिटाते हैं,वक्त उनका तो गुजर जाता है, मिट्टी में हम मिल जाते हैं।
Jamin Par Mera Naam Likhte Aur Mitate Hain,Waqt Unka To Gujar Jata Hai, Mitti Me Hum Mil Jaate Hain.
Mitti Par Shayari
वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए,तुम भी बहुत करीब थे अब बहुत बदल गए।
Waqt Ajeeb Cheez Hai Waqt Ke Sath Dhal Gaye,Tum Bhi Bahut Kareeb The Ab Bahut Badal Gaye.
Mitti Ki Shayari
इतनी शिद्दत से चाहा जाएतो पत्थर भी अपने हो जाते हैंऐ खुदा..न जाने ये मिट्टी का इनसानइतना मगरूर क्यों होता है
Watan Ki Mitti Shayari
ज़माने भर में मिलते हैं आशिक कई,मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता,नोटों में लिपट कर मरे हैं कई,सोने में सिमटकर मरे हैं कई,मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता।
Zamaane Bhar Mein Milte Hain Aashiq Kayi,Magar Watan Se Khoobsurat Koyi Sanam Nahi Hota,Noton Mein Lipat Kar Mare Hain Kayi,Sone Mein Simat Kar Mare Hain Kayi,Magar Tirange Se Khoobsurat Koyi Qafan Nahi Hota.
Mitti Shayari Hindi,Mitti Shayari in Hindi,Shayari On Mitti,Mitti Par Shayari,Mitti Ki Shayari,Watan Ki Mitti Shayari,meridileshayari,mere dil se shayari,
source https://www.meridileshayari.in/2017/05/me-mitti-hu-meri-shayari.html
No comments:
Post a Comment