Sorry Word हमारे रिश्तो में आने वाली मुश्किलों को रोक लेता है। इस लिए हम आपके लिए Sorry Shayari ले के आए है। Sorry Shayari in Hindi में आप को Sorry Shayari Hindi ,Sorry Shayari Image मिलेगी और आपके प्यार के रिश्तो में दरार को ख़तम करने के लिए Sorry Shayari for bf और Sorry Shayari for gf और दोस्तों के लिए Sorry Shayari in Hindi for friends भी आपले लिए Available है हमारी website www.meridileshayari.in पर।
💔Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words💔
तुम्हारे प्यार ने जीना सिखाया मुझे,अब इस प्यार से दूर मत ले जा मुझे,हुई जो खता तुम्हारा दिल दुखा के मुझसे,कर माफ़ उसे और जीना सिखा फिरसे मुझे.
💔Sorry Shayari For Boyfriend💔
Tujhe Chahte Hai Hum Rab Se Bhee JayadaTu Roothe Humse Je Ab Humse Hoga Na GavaraRab Ke Baad Sirf Tu hy Hai HamaraJeete Hai Jise Dekh Kar Bus Tu hy Ek Sahara
तुझे चाहते है हम रब से भी ज्यादातू रूठे हमसे जो, अब हमसे होगा न गवारारब के बाद सिर्फ तू ही है हमाराजीते है जिसे देख कर बस तू ही है एक सहारा
💔Sorry Shayari Image hindi💔
Sorry Shayari Imagewww.meridileshayari.in |
Tu Mera Ham Dum, Tu Mere Saathi,Iske Siwa Mujhe Koi Baat Nahi Bhaati,Aisi Avaaj Mere Dil Se Hai Aati,Aaja Tu Ab Mere Paas Milke Ho Jate Hai ,Diya Aur Baati.
तू मेरा हम दम, तू मेरा साथी,इसके सिवा मुझे कोई बात नहीं भाति,ऐसी आवाज मेरे दिल से है आती,आजा तू अब मेरे पास मिलके हो जाते है दिया और बाती .
Yeh Jamana Hai Diwana Tere Mere Pyaar Ka,Isse Aata Nahi Nivabana Koi Baada Pyaar Ka,Hai Hum Dono Jinhe Aata Hai Jatana Haq Pyar Ka,Sub Bhool Jayo Mahobat Mei ,Yehi Sikhana Hai Pyar Ka.
यह जमाना है दिवाना तेरे मेरे प्यार काइसे आता नहीं निवाना कोई बादा प्यार काहै हम दोनो जिन्हे आता है जताना हक प्यार कासब भुल जाओ महोबत मे जेही सिखाना है प्यार का.
मिला जो तू मुझे ,मिला यह आसमां मुजमे जैसे ,खिला है तू मुजमे, खिला हो बागो में गुलाब जैसे ,महका है तू मुजमे , महकी हो पहली बारिश की खुशबू जैसे .
Meela Jo Tu Mujhe , Meela Yeh Aass-ma Jaise,Kheela Hai Tu Mujmei , Kheela Ho Baago Mei Gulaab Jaise,Mehka Hai Tu Mujmei, Mehki Ho Pehli Barish Ki Khushboo Jaise.
💔Sorry Shayari in Hindi for Wife💔
पाके तेरी दोस्ती खुश हु मैं, देख के मुस्कराहट तेरे चेरे पे खुश हु मैं.
यारी की जिन्दा मिशाल है तू सुन्न कर सुकून दे जो दिल को ऐसी आवाज है तू
source https://www.meridileshayari.in/2019/05/sorry-shayari-in-hindi.html
No comments:
Post a Comment