Find the best friendship Shayari in Hindi or Shayari for friendship in Hindi, On the friendship day people always looking for funny Shayari in Hindi on friendship and friendship Shayari in Hindi funny. Dosti Shayari we have best friendship Shayari in Hindi 120 characters and broken friendship Shayari in Hindi on our website www.meridileshayari.in. For more Friendship Shayari in Hindi Dosti, you can subscribe to our website with email.
Friendship Shayari in Hindi
Friendship Shayari in Hindi |
Karni Hai Khuda Se Gujarish,Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.
करनी है खुदा से गुजारिश,तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,या फिर कभी जिंदगी न मिले।
Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi,Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.
जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते।
Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।
Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai,Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai.
इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।
Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai,Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai.
दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।
Kis Had Tak Jana Hai Yeh Kaun Janta Hai,Kis Manzil Ko Pana Hai Yeh Kaun Janta Hai,Dosti Ke Do Pal Jee Bhar Ke Jee Lo,Kis Roz Bichhad Jana Hai Yeh Kaun Janta Hai.
किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है।
Apni Zindgi Ke Kuchh Alag Hi Usool Hain,Dosti Ki Khatir Hamein Kante Bhi Kabool Hain,Hans Kar Chal Denge Kaanch Ke Tukdo Par Bhi,Agar Dost Kahe Yeh Dosti Mein Bichhaye Phool Hain.
अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।
Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.
हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।
Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari.
तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।Get more latest friendship Shayari and friendship Shayari in English, we update friendship Shayari in Urdu regular basis. hope you will like friendship Shayari funny, friendship Shayari Urdu, and friendship Shayari Punjabi.
source https://www.meridileshayari.in/2019/12/friendship-shayari-in-hindi.html
No comments:
Post a Comment